domingo, 15 de maio de 2011

Equipe feminina empata com Scorpions

Gol do Avaí foi de Ivonete
Empate em um gol. Este foi o resultado da partida realizada na manhã deste domingo, 15 de maio, quando a equipe feminina do Avaí enfrentou O Scorpions, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Catarinense da categoria.
Debaixo de muita chuva e vento sul gelado, as Leoas iniciaram a partida melhor, buscando criar jogadas ofensivas e explorar a velocidade. E foi assim que Ivonete abriu o placar aos 20 minutos.
Com a bola bastante escorregadia, em função da chuva, a partida perdeu na questão técnica e as jogadas ensaiadas e criativas não puderam ser realizadas. Chutões para frente foram observados como jogadas das duas equipes.
No final da etapa inicial, já aos 44, o Scorpions empatou.
Na etapa final, as duas equipes buscaram o gol da vitória, mas o confronto terminou mesmo empatado em um gol.
O Avaí esteve em campo com Anelise; Luana, Sandra, Fernanda e Bruna; Sueli, Marlene, Daiana (Mayara), e Ana; Ivonete e Thati. O técnico foi José Ribeiro Lemos Paz.
O confronto teve arbitragem de Alex dos Santos, que foi auxiliado por Priscila Cristina dos Santos e por Fernanda Colombo Uliana.
Com o resultado, o Avaí terminou o turno na terceira colocação. O próximo compromisso será diante do Kindermann, no dia 22 de maio (domingo), quando as leoas entram em campo às 15 horas. A partida será no CFA, - Centro de Formação de Atletas do Avaí, anexo ao estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Confira AQUI mais fotos do jogo Avaí 1 x 1 Scorpions. Créditos para Alceu Atherino / AVAÍ F.C.