sábado, 24 de maio de 2008

Gosto Amargo

Apesar do gosto amargo de sofrer o empate aos 46 minutos do segundo tempo após estar vencendo por 2 x 0, temos que exaltar a bela partida feita pelo Avaí fora de casa, em um primeiro tempo quase perfeito, e mesmo estando melhor em campo no segundo tempo e tendo criado boas chances de ampliar o placar acabamos após a expulsão de Cássio, que na minha opinião foi muito rigorosa, perdendo a oportunidade de sair de Barueri com 3 pontos, como disse o comentarista do PFC do PPV o Avaí não merecia ter sofrido o empate, mas como falou também Silas na entrevista coletiva o Barueri é um bom time e temos que aceitar que o adversário também tem qualidade e com um a mais acabou conseguindo o empate, que dificilmente viria se não fosse a expulsão de Cássio.