sábado, 7 de junho de 2008

Categorias de Base

As equipes juvenis e juniores do Avaí foram ao remendão e o saldo foi uma derrota e uma goleada. A equipe juvenil perdeu por 1 x 0, mesmo com um jogador a mais nos últimos minutos a equipe avaiana nao conseguiu transformar esta superioridade em gols. Já a equipe Junior do Avaí goleou o brocolense por 4 x 1 (4 créus), quando o Avaí estava melhor no primeiro tempo em uma falta onde o Goleiro Diogo do Avaí foi traído pelo reflexo do sol eles abriram o placar, alguns minutos depois o Avaí empatou a partida e dominou o restante do primeiro tempo, na segunda etapa o jogo se manteve equilibrado até os 35 do segundo tempo quando o Avaí virou o jogo .dai pra frente o Avaí foi arrasador e marcou mais dois gols nos últimos 10 minutos de partida, relembrando muito a bela tarde do Créu. Marcaram para o Avaí Jhony, Cristian 2 vezes e Laércio.