domingo, 8 de junho de 2008

Mais uma vitória das Leoas

Duas goleadas contra a Campeã e a vice do ano passado, este é o saldo das duas primeiras rodadas, na primeira rodada nossa meninas foram a Jaraguá do Sul e venceram a forte equipe do Olímpia por 4 x 2, gols de Sandra, Deize, Noca e Thaty. E hoje na Ressacada as 15:00 nova goleada de 6 x 0 contra a vice campeã do ano passado, a equipe do Guaraní/Scorpions. No primeiro tempo a equipe não conseguiu encaixar bem seu jogo, mas acabou abrindo o placar através da atacante Faida, Thaty ampliou o placar, fazendo 2 x 0. Já na segunda etapa o Avaí foi arrasador logo no início do segundo tempo em m cruzamento perfeito de Thaty Deize de cabeça faz o terceiro, a zagueirona Sandra faz duas vezes, e a atacante Daia fecha o placar com um belo gol de cabeça, sem nenhuma chance a goleira adversária. O próximo compromisso do Avaí será Domingo as 15:00 no Estádio da Ressacada contra a equipe do Muller de Pomerode, que não aceitou a antecipação do jogo para sexta feira, para ser preliminar de Avaí e Vila Nova.