sexta-feira, 29 de abril de 2011

Futebol Feminino: Avaí vence Muller por 3 x 1

Jogando pela segunda rodada do Campeonato Estadual feminino a equipe do Avaí derrotou o Muller, de Pomerode por 3 x 1. Os gols das Leoas foram marcados por Tati, e Faida por duas vezes, e Anelise descontou para a equipe do Muller.
O Avaí entrou bem postado em campo e abriu 2 a 0 com dois contra-ataques mortais, o primeiro com Tati e o segundo com Faida. Na segunda etapa, Faida ampliou, em uma falha da goleira do time de Pomerode, e a oportunista Anelise do Muller diminuiu o placar.
A pouco minutos do fim da partida, a atacante Tati foi expulsa, pois deu prosseguimento a uma jogada marcando o que seria o quarto gol, quando a arbitragem já tinha parado o lance.
Com o resultado o Avaí divide a liderança com o Olympia de Jaraguá do Sul, perdendo apenas no saldo de gols, com 4 pontos ganhos.
Na próxima rodada as Leoas folgam, e só retornam a campo no dia 08/05, quando enfrentam o Olympia, em Jaraguá do Sul. Partida que vale a liderança do estadual.

Fonte: Portal AvaíMania