quarta-feira, 25 de junho de 2008

Avaí 2 x 1 Ceará

Avaí vencer mais uma partida, desta vez na Ressacada, a equipe do Ceará por 2 x 1, de virada, em uma partida difícil onde o arbitro foi conivente com a violência do adversário, acabou se fazendo justiça, pois o adversário abriu placar aos 22 minutos do primeiro tempo, através de Vavá, Abuda descontou aos 33 minutos, e Emerson decretou a virada aos 27 do segundo tempo.

Ficha Técnica do Jogo

AVAÍ ( 2 )
Eduardo Martini; Ferdinando, Ozéia, Cássio e Zé Rodolpho; Marcus Winícius; Batista, Marquinhos (Wendell) e Valber (Juliano); Vandinho (Odair) e Abuda.

Técnico: Silas

CEARÁ ( 1 )

Marcelo Bonan; Dedé, Reginaldo (Amaral), Dezinho e Marcos Mendes; Michel, Chicão, André (Ederson) e Cleisson; Vavá e Ciel (Marcos Paraná). Técnico: Lula Pereira.

Gols: Vavá, aos 22, e Abuda, aos 33 minutos do primeiro tempo; Emerson, aos 28 minutos do segundo tempo.

Cartões Amarelos: Cleisson, Marcos Mendes, Dezinho, Chicão, Vavá, André, Amaral(C);

Ozéia

Arbitragem: Maurício de Siqueira, auxiliado por Luiz Irineu da Silva e Rilmar Primo.

Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Público: 7.040

Renda: 33.700