quinta-feira, 24 de março de 2011

Avaí 3 x 1 Metropolitano: Apenas 3 pontos, é o que interessa no momento.

O Avaí não foi brilhante no jogo, jogou um primeiro tempo tranquilo, em ritmo de treino, fez 2 x 0, e poderia ter feito mais se jogasse de forma mais objetiva.
Já na segunda etapa, o próprio Leão se complicou, tomou um gol no início da partida, o que fez o adversário, mesmo que frágil acreditar que podia buscar o empate, em uma falta violenta o Metropolitano teve um jogador expulso, e novamente o Avaí demostrou ter dificuldades para jogar com equipes com um jogador a menos, e para piorar a situação Silas, após queimar uma substituição tirando Leonardo para colocar Gian, tirou Marcinho Guerreiro para a entrada de Evando, que pouco contribui na partida, deixando a equipe fágil no setor de maio campo, o que fez o adversário ter mais posse de bola, mesmo com inferioridade numérica. Alguns minutos antes do final da partida o técnico avaiano ao tirar William e colocar Reverson demonstrou claramente que estava corrigindo um equívoco.
Outro fato que chamou a atenção foi a torcida que pediu a entrada do colombiano Estrada, e não foi atendida por Silas.
O próximo confronto do Avaí acontece no próximo Domingo âs 16:30 na Arena Joinville contra a equipe do norte do estado.

Veja abaixo os gols (Fonte: Infoesporte)