terça-feira, 15 de maio de 2012

Mais do Avaí !!!

DESTAQUES:

Seleção do campeonato foi divulgada nesta segunda-feira, em Florianópolis

O Campeonato Catarinense 2012 chegou ao fim. Depois do Avaí ser o campeão, contra o rival Figueirense, no Orlando Scarpelli, na noite desta segunda-feira foi definido os melhores atletas da competição.

O craque do estadual foi o meia Cléber Santana, do Avaí. A revelação ficou para o garoto Lucca, do Criciúma. O técnico Hermerson Maria e o preparador físico José Rodrigues, ambos...VEJA NOTÍCIA COMPLETA

Lateral campeão em 2010 conquista o segundo título catarinense pelo Leão

Um dos mais empolgados com a conquista do Campeonato Catarinense, o lateral-direito Patrick, foi fundamental para a chegada do Leão da Ilha à final do Estadual. Ele foi o responsável pelo gol que deu a classificação do time no duelo contra a Chapecoense na Arena Condá pelas semifinais da competição. O jogador fez questão de exaltar o título e se declarou apaixonado pelo clube...VEJA NOTÍCIA COMPLETA

Treinador assumiu o comando do Avaí e se sagrou campeão estadual invicto

O técnico Hemerson Maria assumiu o Avaí de forma interina no dia 26 de março. O clube vinha de derrota para o Camboriú e sua participação nas finais do Campeonato Catarinense já estava desacreditada. Oito partidas depois e o ex-treinador da equipe Júnior do Leão da Ilha tira do peito o grito de campeão estadual. A conquista dá o 16º título ao time azul e com ele a hegemonia em Santa Catarina. O maior rival, o Figueirense, ficou estacionado com 15 títulos.