quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Bom treino hoje a tarde

A Foto roubei do Blog do Fabiano Linhares
Hoje a tarde a equipe do Avaí fez jogo treino contra a equipe de Juniores do Avaí que está invicto neste campeonato catarinense, com 10 vitórias e 3 empates, sendo que goleou por duas vezes a equipe do brocolense 4 x 1 no remendão e 3 x 1 no CFA da Ressacada.
Na primeira parte do treino jogaram os titulares do Avaí e dos Juniores e na segunda parte do treino jogaram o time B do Avaí e os reservas dos Juniores.
A equipe principal do Avaí venceu por 1 x 0 com gol do atacante Evando. O lateral direito Ferdinando não sentiu mais e treinou normalmente. A equipe que entra em campo sexta deve ser:
Eduardo Martini, Ferdinando, Cássio, Emerson e Zé Rodolpho, Marcus Vinícius, Batista, Marquinhos, Válber, Evando e Odair.

A boa notícia ficou por parte de Abuda, que ja apareceu dando voltas ao redor do gramado, sinalizando que seu retorno esta próximo.