sábado, 9 de agosto de 2008

Timaço

Esse time do Avaí vai fazer história, mesmo em um jogo onde a arbitragem foi horrorosa e prejudicou muito a equipe avaiana, nossa jogadores demonstraram pq são vice-líder, e são com certeza a melhor equipe deste campeonato brasileiro. Tomamos o 1 x 0 numa falta, que não houve, mas muito bem batida pelo jogador do Bragantino, mas o Avaí foi pra cima do adversário e fez o gol de empate ao natural numa jogada fantástica do Odair. Pouco tempo depois numa flata muito bem batida o Gol do Avaí é anulado pelo bandeira, em uma bola que foi direto para o gol, vai entender o que esse cidadão da foto tem na cabeça. Mas no segundo temo o Avaí manteve o bom posicionamento e em um escanteio cobrado por Marquinhos, Ozéia desvia de cabeça e nosso zagueiro artilheiro Emerson, vira a partida com uma bela cabeçada. Depois do Gol o Bragantino tentou correr atrás do empate, mas quem levava mais perigo a gol adversário era o Avaí. Só que a torcida desde o final do primeiro tempo ja gritava um nome, "Evando, Evando, Evando", e a certo momento do segundo tempo o coro foi engrossando, até que Silas chama Evando e ele entra no lugar de Rafael Costa, e a poucos minuos do Final em uma bela jogada do craque ele deixa o zagueiro sentado no chão e chuta, a bola desvia na zaga e engana o goleiro do Bragantino que nada pode fazer, gol do Avaí, gol de Evando. Avaí 3 x 1 Bragantino.