domingo, 26 de abril de 2009

Avaí é derrotado por 3 x 1 pela Chapecoense

Bom, poderia ficar escrevendo muitas coisas a respeito da partida de hoje, falar sobre os gols em jogadas óbvias da Chapecoense que novamente deram certo por pura desatenção, sobre a arbitragem que mais uma vez operou o Avaí, mas isso não é nenhuma novidade, mais uma vez José Acácio deu aula de como irritar e desestabilizar uma equipe marcando qualquer lance a favor da Chapecoense e não marcando praticamente nenhuma falta em cima dos jogadores do Avaí, mas o momento é de pensar que ainda temos 120 minutos de batalha, onde sabemos que temos que vencer os primeiros 90 minutos e não tomar gols nos últimos 30, particularmente eu achava que venceríamos está partida, mas na luta não se lamenta e sim já se traça a estratégia para o novo combate, e neste novo combate dentro de nossa casa precisamos lotar a Ressacada de tal forma que o Avaí sufoque nosso adversário do primeiro ao último minuto, é impossível que uma hora a qualidade não faça a diferença, e vai ser no Domingo onde vamos resgatar o título que nos pertence, com força e com justiça.
Domingos todos os caminhos levam a Ressacada, pois a ordem é vitória, vencer, vencer !!!