quinta-feira, 23 de abril de 2009

Espírito Madrilenho !

Fazia tempo que não acompanhava uma partida tão emocionante como a do feriado de Tiradentes, antes de ir para a Ressacada entre Real Madri e Getafe.
Após um primeiro tempo de empate em 1 x 1 onde o Real Madri empatou aos 43 minutos.
O que se viu foi uma segunda etapa onde a equipe madrilenha ficou 40 minutos em cima da equipe do Getafe que só se defendia e aos 40 minutos veio o castigo, em um rápido contra-ataque o Getafe fez 2 x 1 no placar, foi ai que acendeu a Fúria Madrilenha, e com raça e qualidade, Guti de falta e Iguahin em uma bomba de canhota no ângulo viraram o jogo.
Mais uma vez foi demonstrado que enquanto o jogo não acaba sempre há esperança, e que com luta tudo se consegue, é com este espírito que quero ver nosso Avaí Domingo, acreditando do início ao fim, só não pode exagerar e fazer o papelão que fez o Pepe, abaixo vídeo dos gols e do lance do Pepe.