sexta-feira, 22 de abril de 2011

Leoas empatam em Caçador

Sem muita divulgação, a equipe feminina do Avaí entrou em campo nesta quinta feira contra as atuais campeãs do estado, o Kinderman de Caçador.
A meninas avaianas começaram a partinda ditando o ritmo e não se intimidaram com estar jogando fora de casa. O resultado final da partida foi 3 x 3, os gols das leoas foram marcados por Tati, duas vezes e a zagueira Sandra.
O fato curioso da partida foi o gol de empate da equipe da casa. as avaianas venciam a partida até os 50 minutos da segunda etapa, quando a equipe do Kindermann empatou e o árbitro terminou a partida. O curioso é que o árbitro deu apenas 4 minutos de acréscimo, e o gol saiu após o período estipulado por ele mesmo, caseirinho não ...
Parabéns as meninas avaianas que são grandes guerreiras, infelizmente elas tem pouco apoio, lembram delas apenas semanas antes de começar o campeonato e assim que termina esquecem novamente, uma pena, pois elas tem muita qualidade e muita raça.