sábado, 28 de março de 2009

Bom primeiro tempo, estivemos bem próximos de abrir o placar !

Tivemos um bom primeiro tempo, jogo truncado, brigado, e pra variar o Zé Acácio resolveu em menos de 5 minutos dar 3 cartões amarelos, só para o Avaí, o único cartão justo foi o do Bruno.
Chegamos a marcar, mas Evando estava em impedimento. Se o jogo não terminar em 0 x 0, é bem provável que esta partida seja decidida em uma bola parada, portanto é primordial manter a concentração os 45 minutos restantes da segunda etapa. A grande surpresa de Silas foi Bruno, que está jogando bem, tendo cometido um único erro que foi tentar dar um passe de calcanhar no meio de campo, que resultou em um contra-ataque e a falta do cartão, normal para quem está sem ritmo de jogo. Temos tudo para voltar com 3 pontos de Chapecó, só precisamos caprichar no arremate final