terça-feira, 19 de maio de 2009

Notícias do nosso próximo adversário, o Coritiba

Jogando o tempo todo na retranca o Coritiba venceu ontem a Ponte Preta por 1 a 0 no Couto Pereira, e garantiu a sua passagem as semifinais da Copa do Brasil. No jogo em Campinas a partida ficou empatada em 2 a 2. Agora, o Coxa espera o vencedor da partida entre Internacional e Flamengo, que empataram sem gols a primeira partida do confronto, no Maracanã.
A Ponte começou pressionando e teve as melhores chances da primeira etapa, mas o Coritiba aos poucos foi equilibrando o jogo. Na segunda etapa o time de Campinas novamente voltou melhor e fez o Coritiba passar sufoco. Porém, aos 43 minutos, em um cruzamento de Marcelinho Paraíba o argentino Ariel Nahuelpan apareceu na área e de cabeça colocou a bola no fundo das redes e garantiu a classificação do Coxa.